Ближе к победе! 2-е место в конкурсе «Экспортер года»

 «Экспортер года»

Кандидат на звание "Экспортер года в сфере промышленности"

АНО «Центр поддержки экспорта Кузбасса» при поддержке Министерства экономического развития Кузбасса проводит конкурс «Экспортер года» среди субъектов малого и среднего предпринимательства – экспортеров, где победителями конкурса признаются организации и индивидуальные предприниматели, достигшие наибольших успехов в осуществлении экспорта несырьевых неэнергетических товаров, работ, услуг в предшествующем году. Безусловно, в связи с этим, компания ООО «ССПБ» вновь решила побороться за звание «Экспортер года в сфере промышленности».

Беспрецедентная конкурентоспособность

ООО «ССПБ» - это компания, которая занимается разработкой и производством систем пожаротушения более 10 лет.

За это время мы завоевали доверие клиентов не только в России, но и за рубежом. Наша система «ССПБ-ТУНГУС» отличаются высоким качеством, надежностью и универсальностью, что делает ее конкурентоспособной на мировом рынке.

Команда ссбп

Экспортная деятельность

Одной из главных задач для компании ООО «ССПБ» является экспорт своей продукции. Мы активно работаем над расширением географии своих поставок, устанавливаем партнерские отношения с зарубежными компаниями и участвуем в международных выставках и конференциях.

Благодаря своему профессионализму и стремлению к развитию, ООО «ССПБ» успешно конкурирует как на внутреннем, так и на мировом рынке.

В 2023 году наша компания с гордостью заняла призовое 3-е место в конкурсе «Экспортер. года» в номинации «Экспортер года в сфере промышленности». Это важное достижение подтверждает наш стремительный рост на международном рынке. Участие в таких мероприятиях придает дополнительную значимость нашей компании и подтверждает ее лидирующие позиции.

На шаг ближе к победе

21 мая 2024 состоялось награждение призеров конкурса «Экспортер года», где среди сильных участников, компания ООО «ССПБ» заняла почетное 2-е место. Участие в конкурсе в следующем году не станет для нас исключением, мы уверены, что тенденция быстрого роста и развития принесет нам новые победы, ведь мы постоянно работаем над расширением географии поставок, улучшением качества продукции и сервиса, а также над укреплением деловых отношений с партнерами по всему миру.

Наша команда

О церемонии награждения

Прежде всего, хотим отдельно поблагодарить директора АНО «ЦПЭ Кузбасса» - Бусыгину Ирину Константиновну за профессионализм, безупречную организацию конкурса и веру в победу каждого участника.

Церемония награждения проходила в банкетном зале ресторана «Прованс». До объявления победителей конкурса мы с большим интересом прослушали несколько мастер-классов профессионалов в области организации экспортной деятельности; организации работы внутри компании; поучаствовали в деловой игре. После интерактива был объявлен долгожданный старт церемонии награждения.

Представителем нашей компании на протяжении последних лет является директор по продажам – Виталий Сергеевич Соколов. Он успешно реализует стратегию развития экспортных направлений компании, что способствует значительному увеличению объемов продаж и расширению географии экспорта. Именно поэтому он как никто другой может представлять компанию в столь значимых мероприятиях, непосредственно касающихся экспорта.

ООО «ССПБ» - это яркий пример успешной компании, которая не останавливается на достигнутом и постоянно движется вперед. Участие в конкурсе «Экспортер года» - это заслуженное признание труда, а также отличный стимул для дальнейшего развития и роста.